58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Алиса Энтерпрайзис
Юрий Луценко, финансовый директор.

«......мы достаточно успешно выжили в кризис не только погасили долги, но даже накопили инвестиционный ресурс и собираемся дальше активно развиваться... »

Читать

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать
Все отзывы

Отзыв агрохолдинга «Терра Де Люкс» по проекту «Регламентация и автоматизация процесса»

Отзыв агрохолдинга «Терра Де Люкс» по проекту «Регламентация и автоматизация процесса» Отзыв агрохолдинга «Терра Де Люкс» по проекту «Регламентация и автоматизация процесса» Отзыв агрохолдинга «Терра Де Люкс» по проекту «Регламентация и автоматизация процесса»
Терра Де Люкс

Основанная в 2008 году компания «Терра Де Люкс» весной 2013 года вышла на рынок Тамбовской области с целью развивать прогрессивное растениеводство с опорой на лучший отечественный и мировой опыт. В сотрудничестве с голландскими агрономами компания, имеющая на данный момент в собственности 10000 га земли под посевы, производит продукцию бескомпромиссно высокого качества: кукурузу, картофель, сою. При этом цены на предлагаемую продукцию – средние по отрасли.

Принципы высокой ответственности и следования стандартам качества соблюдаются на каждом этапе работы – начиная от приобретения агротехники и семян ведущих мировых производителей и заканчивая созданием оптимальных условий хранения готовой продукции. Технологами «Терра де Люкс» активно применяются уже проверенные и разрабатываются собственные технологии сохранения почвы.

Компания «Терра Де Люкс» имеет в собственности 10 000 га земли под посевы в экологически чистом черноземном районе Тамбовской области и применяет передовые и инновационные методы земледелия для получения максимально высоких урожаев продукции высочайшего качества, соответствующего мировым стандартам.

Для повышения производительности компания «Терра Де Люкс» постоянно пополняет собственный парк последними моделями лучшей сельскохозяйственной агротехники, использует GPS-навигацию техники. Обработка, обогащение земли, сев и сбор урожая производится при использовании дорогостоящей высококачественной техники от лучших производителей – John Deere, Great Plains, Geringhoff. В результате мы имеем рекордную урожайность, качественный сбор без потерь и повреждения урожая, минимальное нарушение целостности поверхностного слоя почвы, точный высев семян и максимальную производительность.

Понимая важность создания привлекательной социальной инфраструктуры, руководство «Терра де Люкс» делает все для привлечения в коллектив компании лучших специалистов всех уровней – от рядовых земледельцев до ведущих агрономов. Достаточно высокие для данного региона зарплаты выплачиваются без задержек даже в период неизбежного зимнего простоя, строится бесплатное жилье для рабочих и специалистов. Ведется активная пропаганда трезвого образа жизни, действует система поощрений лучших работников. В планах компании – дальнейшее расширение производства и присоединение к числу лидеров отрасли.

Расширение масштаба деятельности, запуск новых производств потребовали более системного и прозрачного планирования и более оперативной, полной и точной информации о ходе работ, что в отсутствие автоматизации оперативного планирования и учета затрудняло принятие управленческих решений.

Руководство Компании приняло решение о поиске программного продукта для целей управления предприятием, позволяющего автоматизировать финансовые и нефинансовые процессы и предоставляющего возможности самостоятельной гибкой настройки отчетов, процессов и документов, в то же время позволяющего в полной мере использовать функционал уже существующей информационной системы. Проведя исследования рынка систем управления предприятием и ряд встреч, выбор руководства ООО «Терра Де Люкс» остановился на компании «ИНТАЛЕВ» по ряду причин:

  • Компания внедряет систему на программном продукте собственной разработки «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»;
  • Компания фиксирует четкие и конечные сроки и стоимость проекта, используя собственную технологию управления проектами – РОСТ-технология;
  • Программный продукт настраивается на уровне пользователя, а не программиста. В дальнейшем это позволяет изменять/проводить апгрейд системы, не прибегая к коду, силами сотрудников финансового отдела, что снижает стоимость поддержки системы в целом;
  • Наличие опыта реализации проектов в различных отраслях;
  • Помимо разработки инструментов автоматизации, система сопровождается пулом методических регламентов, используемых пользователями в повседневной работе.

Проект «Регламентация и автоматизация процесса» стартовал В январе 2016 года. В рамках проекта были проведены следующие работы:

  1. Разработан регламентный документ «Положение о процессе «Сменное задание на выполнение сельхозработ»»;
  2. В АСУ настроен процесс, позволяющий в едином контуре формировать сменное задание, автоматически создавать учетные документы для регистрации запланированных работ и факта их выполнения, а также формировать оперативную отчетность;
  3. Обучены сотрудники Компании, участвующие в процессе.

В результате руководство компании получило современный инструмент для оперативного планирования работ и контроля их исполнения.

Проект выполнялся по технологии «ИНТАЛЕВ», что способствовало его успешному завершению в кратчайшие сроки. Полученный результат в целом соответствует нашим ожиданиям, сформулированным еще до начала проекта. Систематическое согласование промежуточных результатов проекта позволило создать действительно рабочую модель, соответствующую требованиям нашего бизнеса. Значительно упростился механизм составления бюджетов, что, безусловно, повысило внутреннюю прозрачность процессов финансового планирования для руководства и упростило принятие решений в финансовой сфере.

Хочу поблагодарить проектные команды «ИНТАЛЕВ» и ООО «Терра Де Люкс» за слаженную работу и успешное достижение результатов.

Array ( [!ID] => 27340 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 73 ) )

Другие отзывы из сферы «Сельское хозяйство, лесное хозяйство, рыболовство»